RSS

27.05.2010 Получено прочное водостойкое соединение
Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение.Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в деревообрабатывающей, мебельной и строительной промышленности. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный отвердитель.

26.05.2010 Международная мебельная выставка SALON DEL MOBILE
В 2010 году выставка Salon del Mobile обещает быть еще более расширенной и интересной.

25.05.2010 Мебельный форум Беларуси
С 20 по 23 апреля 2010 года состоится Мебельный Форум Беларуси – важнейшее мероприятии отрасли в текущем году.


При единовременной покупке нескольких участков
действуют специальные условия

Преимущества проекта

noun_1040225_ccCreated using Figma
Расположение Финский залив
noun_60255_ccCreated using Figma
Архитектура Собственная набережная
VectorCreated using Figma
Коммуникации Артезианские скважины
Расположение

Поселок "Балтийская Ривьера" располагается на берегу Финского залива, в самой чистой зоне Карельского перешейка. Двадцать шесть гектаров красивейшего соснового леса спускаются террасами к береговой линии Финского залива. На территории поселка оборудованы спортивная зона с тренажерами и детская игровая площадка.

Архитектура

Балтийская ривьера - не обычный коттеджный поселок,а эксклюзивный архитектурный проект с "изюминкой" в виде собственной освещенной набережной, протяженностью 1,5 км.
 
 
 

Коммуникации

Площадь поселка составляет 26 гектаров, разделенных на три законченные зоны, в которых располагаются более ста домовладений. Здесь есть все для комфортной жизни: инженерные коммуникации, артезианские скважины, электричество, газ, круглосуточная охрана и высокоскоростной интернет.
 
 

О проекте

  • Территория
  • Безопасность и сервис
  • Коммуникации
  • Благоустройство

Балтийская ривьера - не необычный коттеджный поселок, а эксклюзивный архитектурный проект с "изюминкой" в виде собственной освещенной набережной, протяженностью 1,5 км.Поселок располагается на берегу Финского залива, в самой чистой зоне Карельского перешейка. Двадцать шесть гектаров красивейшего соснового леса спускаются террасами к береговой линии, вдоль которой тянется настоящая гранитная набережная с парапетом и фонарями. Вы можете купить участок прямо на берегу или на самом верху, под сенью густого леса, а можете выбрать "золотую середину" - отовсюду Вам откроется потрясающий вид на морской горизонт.

Площадь "Балтийской Ривьеры" составляет 26 гектаров, разделенных на три законченные зоны, в которых располагаются более ста домовладений. Здесь есть всё для комфортной жизни: инженерные коммуникации, вода, электричество, газ, круглосуточная охрана и высокоскоростной интернет. На территории посёлка оборудованы спортивная зона с тренажёрами и детская игровая площадка. Вдоль берега на портяжении более километра тянется уютная мощёная набережная.Удаленность поселка от поселений удачно сочетается с транспортной доступностью: меньше часа езды до Санкт-Петербурга и столько же - до Выборга.

Удаленность поселка от поселений удачно сочетается с транспортной доступностью: меньше часа езды до Санкт-Петербурга и столько же - до Выборга.

Компания «БТК девелопмент» осуществляет полный комплекс девелопмента объектов коммерческой и жилой недвижимости. Реализация проектов в сфере жилой недвижимости ведется в Курортном районе Санкт-Петербурга и Выборгском районе Ленинградской области. Объекты коммерческой недвижимости располагаются в историческом центре Санкт-Петербурга. В 2015 году компания «БТК девелопмент» была удостоена награды - знак "Инвестор года";, учрежденный Правительством Санкт-Петербурга, в номинации "За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере сохранения объектов историко-культурного наследия";, в результате реконструкции комплекса зданий «У Красного моста» на набережные реки Мойки дом 73-79.

Расположение

  • Комплекс на карте
  • Ближайшая инфраструктура
Поселок Пески27-29й км от Зеленогорска